Open House 2021

on 4. Oktober 2021

Die Türen der B.E.L. Privatschule stehen am 09. und 12. November 2021 von 9:00 bis 10:30 Uhr online für Sie und Ihren Nachwuchs offen.

Unter dem Motto „virtuell informiert“ werden die Tage digital über die Online-Plattform Microsoft-Teams stattfinden. Alles, was Sie dazu benötigen, ist ein Computer mit Lautsprecher und Kamera oder ein Smartphone.

Ganz nach dem Motto: „Mit einem Klick in die Schule“, können Sie mit Frau Kirchmayr gemeinsam einen Blick hinter die Kulissen werfen. Einige Tage vor dem von Ihnen gewählten Termin erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, um am „Open Day“ teilnehmen zu können. Der Zeitrahmen von 9:00 bis ca. 10:30 Uhr bleibt unverändert.

Bei der Präsentation erhalten Sie einen Einblick in das pädagogische Konzept und erleben im anschließenden Film einen Tag an der B.E.L. Selbstverständlich gibt es danach genügend Zeit, um Ihre individuellen Fragen zu stellen.

Alle Eltern, die einen Schulanfänger oder eine Schulanfängerin für das Schuljahr 2022/23 haben, können die Schule im Rahmen eines persönlichen Gespräches, das nach den „Open Days“ stattfinden wird, noch besser kennenlernen.

Für die Kinder gibt es die Möglichkeit an einem Schnuppervormittag teilzunehmen und so schon jetzt ein paar Stunden in die Rolle einer Schülerin oder eines Schülers zu schlüpfen.

Wir freuen uns auf das virtuelle Kennenlernen!

Bitte um Anmeldung unter info@bel-privatschule.at .

Sabine SchrenkOpen House 2021