Open House 2022

on 21. September 2022

Die Türen der B.E.L. Privatschule stehen am 18. und 21. Oktober 2022 von 09:00 bis 10:30 Uhr wieder für Sie und Ihren Nachwuchs offen. Unsere Schulleiterin, Frau Eva Kirchmayr führt durch die Schule, danach folgt ein Vortrag über das Schulkonzept und ein kurzer, informativer Film zeigt Ihnen, wie ein Schultag in der B.E.L. abläuft.

Unter dem Motto „virtuell informiert“ findet am 25. Oktober 2022 um 09:00 Uhr ein „Open Day“ digital über die Online-Plattform Microsoft-Teams statt. Alles, was Sie dazu benötigen, ist ein Computer mit Lautsprecher und Kamera oder ein Smartphone. Ganz nach dem Motto: „Mit einem Klick in die Schule“, können Sie mit Frau Kirchmayr gemeinsam einen Blick hinter die Kulissen werfen. Einige Tage davor erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, um am „Open Day“ teilnehmen zu können. Bei der Präsentation erhalten Sie einen Einblick in das pädagogische Konzept und erleben im anschließenden Film einen Tag an der B.E.L. Selbstverständlich gibt es danach genügend Zeit, um Ihre individuellen Fragen zu stellen.

Alle Eltern, die einen Schulanfänger oder eine Schulanfängerin für das Schuljahr 2022/23 haben, können die Schule im Rahmen eines persönlichen Gespräches, das nach den „Open Days“ stattfinden wird, noch besser kennenlernen.

Für die Kinder gibt es die Möglichkeit an einem Schnuppervormittag teilzunehmen und so schon jetzt ein paar Stunden in die Rolle einer Schülerin oder eines Schülers zu schlüpfen.

Wir freuen uns auf das persönliche und virtuelle Kennenlernen!

Bitte um Anmeldung unter info@bel-privatschule.at .

Sabine SchrenkOpen House 2022